Сущность карамели

  • 10 сентября 2013

Карамель «Karamelleriet» штампуется в Дании в четыре руки на старомодных прессах: перламутровая карамельная масса выплывает из них толстой пупырчатой лентой, которая потом растягивается, истончаясь на стыках, и разбирается на неровные шарики. В дизайне линейки агентство «Bessermachen» одновременно стремилось передать и бесхитростность технологии (скошенные углы, диагонали, острая геометрия) и податливую сущность карамели (цвета, шрифты, опоясывающие этикетки).

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Дизайн упаковки карамели

Вам понравится


There are no comments

Add yours

Подать работу

Расскажите нам о своем дизайне, и мы расскажем о нем миру

captcha

Осмысленно заполненные поля повышают шанс на публикацию
Сила в деталях - поделитесь ими!

Submit project

Tell us about your design and we'll tell the world about it

captcha

Meaningful filled form increases the chances of publication.
Strength in details - share them!