Каждому свое

  • 10 декабря 2014

Фирменный стиль пекарни À chacun son pain («Каждому свой хлеб») в прямом смысле пляшет от печки: его основные элементы — печное жерло и доска, на которую бросаются горячие багеты. Маска «À chacun…», предложенная канадской Paprika, легко переносится на любой продукт компании: каждому свой суп, каждому своя пицца, каждому свой кофе, только успевай подставлять доски.

Фирменный стиль пекарни

Фирменный стиль пекарни

Фирменный стиль пекарни

Упаковка take-away

Упаковка take-away

Фирменный стиль пекарни

Фирменный стиль пекарни

Фирменный стиль пекарни

Фирменный стиль пекарни

Упаковка take-away

Упаковка take-away

Фирменный стиль пекарни

Вам понравится