Бархатный шоколад

  • 24 июня 2016

По мнению Рикардо Оливейры, упаковку премиального шоколада отличают недосказанность и благородная простота, когда о качестве и характере продукта говорят не слова и аппетитные иллюстрации, а легкие блики и тонкие, шепчущие дескрипторы. В этом безымянном концепте эффект бархатной глубины достигается за счет постпечатных уловок — частичной лакировки и тиснения, которое «скрепляет» два смысловых блока, — и слепого шрифтового паттерна наверху.

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Вам понравится


Подать работу

Расскажите нам о своем дизайне, и мы расскажем о нем миру

captcha

Осмысленно заполненные поля повышают шанс на публикацию
Сила в деталях - поделитесь ими!

Submit project

Tell us about your design and we'll tell the world about it

captcha

Meaningful filled form increases the chances of publication.
Strength in details - share them!