Концептуальные стейки

  • 29 апреля 2015

Новый проект британско-китайского дизайнера Тома Джуериса, работающего в стилистике, близкой культовой мексиканской студии Anagrama, исследует возможности концептуального брендинга мясных продуктов.

По словам Тома, в Китае говядина считается особенно полезной для подростков, а среди покупателей охлажденных стейков много мам, готовых доплачивать за высокое качество и «органическое» происхождение мяса. Он предложил семейной ферме обратиться к прогрессивной аудитории urban mums посредством смелого визуального решения, более характерного для премиальной косметики, парфюмерии или сладостей. Убедить женщин в правильности выбора должен копирайтинг, описывающий все преимущества продукта.

Редизайн логотипа производителя

Редизайн фирменного стиля замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка с картонным рукавом

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка без картонного рукава

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка с картонным рукавом

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка без картонного рукава

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка с картонным рукавом

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка без картонного рукава

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка с картонным рукавом

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Упаковка без картонного рукава

Дизайн упаковки замороженного мяса

Внутренняя поверхность упаковки с вырубкой в соответствующей части туши

Дизайн упаковки замороженного мяса

Дизайн упаковки замороженного мяса

Вам понравится