Гавайский шоколад

  • 18 апреля 2014

Задачей Кларка Харриса было упаковать гавайский шоколад, обойдя все традиционные гавайские клише. В результате вместо сотни ярких цветов — три корректных, по которым легко и приятно ориентироваться в линейке, вместо перистых пятен — упорядоченные волны, а вместо солнечного пейзажа — потушенный в них закат. Чисто гавайским остался только нейминг: гавайское «pono» связано с добротой и истиной.

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Вам понравится