Мороженое – шик!

  • 4 августаа 2011

Питательный крем? Как бы не так: сорбет из осетровой икры – новый изыск французского кулинара Филиппа Фора, подарившего миру мороженое из рокфора, трюфелей и фуа-гра. В такой «косметической» упаковке он сохраняет нужную консистенцию до 72 часов. Автор рекомендует подавать лакомство с лососем, морским гребешком или просто с отварной картошечкой, чего уж там.

Вам понравится


There is 1 comment

Add yours

Post a new comment

Подать работу

Расскажите нам о своем дизайне, и мы расскажем о нем миру

captcha

Осмысленно заполненные поля повышают шанс на публикацию
Сила в деталях - поделитесь ими!

Submit project

Tell us about your design and we'll tell the world about it

captcha

Meaningful filled form increases the chances of publication.
Strength in details - share them!