Плитка эндорфинов
Польская марка элитного шоколада Endorfina повернулась спиной к кондитерской полке, оставив конкурентам вкусовые клише, эксперименты с суперфудами, ягодами годжи и прочими семенами чиа. Ингредиенты, которые используют краковские шоколатье, приближают Endorfina к категории изысканных закусок: какао здесь сочетается с оливками, чили, чесноком, розмарином. Причем эти ингредиенты не всегда можно назвать добавками в буквальном смысле — в некоторых комбинациях их доля так велика, что шоколад выступает, скорее, скромным связующим материалом.
Минималистичная упаковка, созданная Łobzowska Studio, отлично контрастирует с таким насыщенным по составу продуктом. Основной элемент композиции — «проба кисти» — иллюстрирует вкус и в то же время напоминает о том трепетном моменте художественного процесса, когда муза уже явилась, но во что выльется ее визит, пока неясно.
There are no comments
Add yours