Плитка эндорфинов

  • 7 февраля 2017

Польская марка элитного шоколада Endorfina повернулась спиной к кондитерской полке, оставив конкурентам вкусовые клише, эксперименты с суперфудами, ягодами годжи и прочими семенами чиа. Ингредиенты, которые используют краковские шоколатье, приближают Endorfina к категории изысканных закусок: какао здесь сочетается с оливками, чили, чесноком, розмарином. Причем эти ингредиенты не всегда можно назвать добавками в буквальном смысле — в некоторых комбинациях их доля так велика, что шоколад выступает, скорее, скромным связующим материалом.

Минималистичная упаковка, созданная Łobzowska Studio, отлично контрастирует с таким насыщенным по составу продуктом. Основной элемент композиции — «проба кисти» — иллюстрирует вкус и в то же время напоминает о том трепетном моменте художественного процесса, когда муза уже явилась, но во что выльется ее визит, пока неясно.

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Дизайн упаковки шоколада

Вам понравится


Подать работу

Расскажите нам о своем дизайне, и мы расскажем о нем миру

captcha

Осмысленно заполненные поля повышают шанс на публикацию
Сила в деталях - поделитесь ими!

Submit project

Tell us about your design and we'll tell the world about it

captcha

Meaningful filled form increases the chances of publication.
Strength in details - share them!